首页
资讯
快乐成长
青少年保健
特殊儿童
专家指导
健康讲堂
青少年心理专题
中国校园健康行动 > 身心健康 > 青少年心理专题 > 正文

母亲喝"农药"逼儿子戒网瘾实无奈

谁怜天下慈母心。为了让自己的孩子戒掉网瘾,母亲竟然以喝“农药”相逼,最后还真的把“农药”喝了下去。孩子情急之下拨打110求救,最后大家却发现这位母亲喝的不过是可乐。

金坛110指挥中心于近日接到一名叫小华的男孩报警,他着急地在电话中称,他的妈妈在5分钟前喝了农药,他刚想打120急救电话时,妈妈却跑出了家门,目前妈妈生死未卜,非常焦急。

在警情还未明朗的情况下,110的工作人员一边安慰小华,一边指令前去救护的医护人员帮助寻找小华的妈妈,同时让民警动员村民帮忙。时间一分一秒地过去了,现场所有的人都非常着急。

让民警意想不到的是,最后大家却在小华家的花木林里找到了他的妈妈。小华的妈妈不仅没事,而且正在地里干农活,看到一切正常的小华妈妈,所有参与寻找的人很是吃惊。在众人惊异的眼神中,小华妈妈道出了其中缘由:小华迷上了上网,为了让他戒掉网瘾,她只好以喝农药相逼。让人啼笑皆非的是,农药不过是小华妈妈精心包装过的道具,装在瓶子里的只是一些可乐。

分享到:
来源:网瘾网  2015-05-04  4900 0

评论:0条评论内容请不要超过200字

中国校园健康行动城市联盟

上海市

重庆市

浙江省

山东省

黑龙江省

江西省

甘肃省

福建省

海南省

宁夏回族自治区

新疆维吾尔自治区

Copyright © 2011 chinaschool.org.cn, All Rights Reserved 京ICP备 07010518号

执行单位:中玉之天(北京)投资咨询有限公司 技术支持:北京捷图信息技术发展有限公司